Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

宜兰逼车互尬酿2死1重伤 休旅车驾驶「有逃亡之虞」被收押-中国第一鬼村

宜兰逼车互尬酿2死1重伤 休旅车驾驶「有逃亡之虞」被收押

▲▼警消抢救逼车互尬车祸的死伤者(如图),涉案却离开的赵姓男子,宜兰检方向宜兰地院声押获准。(图/记者游芳男翻摄,下同)

警方调查,肇事的路段同向有2线车道,林男驾驶灰色休旅车行驶在外侧车道,赵男驾驶的黑色马三则在林男前方,双方先前就因互相超车结怨;林男在肇事路段时,认为马三驾驶赵男驾车挡路,超车后疑故意偏向赵男车道「逼车」,导致黑色马三高速失控,撞向路边大货车。赵男与60岁大货车林姓驾驶不幸身亡,一旁工作的57岁林姓男子重伤命危。

记者游芳男/宜兰报导宜兰28日发生逼车互尬造成他车2死1重伤意外,意外发生后涉及逼车互尬的另一车林姓驾驶却离开现场,警方依过失致死、公共危险等罪,在28日移送林男侦办,检方连夜复讯后,以林男有逃亡之虞,向宜兰地方法院声押获准。

其他人也看了这些...

宜兰县五结乡上午发生一起严重车祸,一辆黑色马三疑高速失控自撞停放路边大货车,造成2死、1命危惨剧。据目击民众表示,案发当时大货车驾驶正与1名工人在车尾处聊天,怎料一辆马三突冲出朝2人撞上!起初警消到场抢救时,仅见1工人卡在后方,未见到大货车驾驶身影,原以为他失踪,但经搜索及家属指认后,确定卡在马三副驾驶座的就是大货车司机本人,遗憾被救出时他已身亡。

涉及逼车互尬的林姓驾驶却离开现场,警方依过失致死、公共危险等罪,在28日移送林男侦办,检方连夜复讯后,以林男有逃亡之虞,向宜兰地方法院声押获准。

▲▼警消抢救逼车互尬车祸的死伤者(如图),涉案却离开的赵姓男子,宜兰检方向宜兰地院声押获准。(图/记者游芳男翻摄,下同)

宜兰逼车互尬酿2死1重伤 休旅车驾驶「有逃亡之虞」被收押

▲警消抢救逼车互尬车祸的死伤者(如图),涉案却离开的赵姓男子,宜兰检方向宜兰地院声押获准。(图/记者游芳男翻摄,下同)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社新加坡29日综合外电报导)为因应武汉肺炎疫情,自海外返国得被隔离14天,在新加坡不必然是坏事。因为政府规定自英美返国须待在指定旅馆隔离,有人因此入住五星级饭店,享受无敌海景和专人送餐服务。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者刘宜庭/综合报导刘真不敌病魔22日离世,享年44岁,亲友们闻噩耗深感不舍,纷纷到灵堂悼念,其中包括混血女星雷艾美也低调到场。她因为节目《综艺玩很大》和辛龙结识,如今看着对方承受丧妻之痛,她表示十分心疼,日前也在脸书发文向2人喊话,「RIP,妳永远美丽,爸比加油。」

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:疫情冲击波丨外贸企业自救路线图:短视频直播带货,拓展新市场

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|宇宙中最大的黑洞|我国最早的字典|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|十大将军排名|蒋经国的儿子